Ведущая программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница» Елена Летучая провела бесплатный мастер-класс в одном из воронежских торговых центров в субботу, 12 декабря. Мероприятие состоялась в рамках церемонии награждения победителей конкурса инновационных идей «Правила роста».

Зал, в котором проходила встреча с ведущей, был забит до отказа. Кому не достались сидячие места, толпились в проходах и на балконах. Сразу после того, как Елена появилась на сцене, к ней стали подтягиваться дети самых разных возрастов. Некоторые из них активно задавали вопросы и отвечали на вопросы телеведущей. Летучая сказала, что к зрителям-детям испытывает особое уважение, так как именно это поколение, впитавшие все советы «Ревизорро», не даст себя в обиду в будущем.

– Ко мне подходят родители и просят записать видеообращение к их ребенку с таким смыслом: Машенька, если ты не будешь убирать свою постель, наводить порядок в комнате, я обязательно к тебе приду, а ты ведь знаешь, что я всегда прихожу неожиданно! Поэтому я чувствую себя бабайкой, которой пугают детей, – призналась телеведущая.

 
Фото — Михаил Кирьянов

Елена Летучая отметила, что ее недавний визит в Воронеж не прошел бесследно. Закрылись три заведения, которые не прошли проверку «Ревизорро» – рестораны «Бархат» и «Итальянский дворик», а также гостиница «Дон».

– Мы в каждом городе стараемся быть инкогнито. Меня даже, когда мы приезжаем на съемки, стараются спрятать, чуть ли не паранджу надевать на меня. Но в Воронеже нам недолго удалось быть незамеченными. За нами по следам ездили на машине журналисты, писали, в какую сторону направляется наша съемочная группа, я уже не знала, что с ними делать, – пожаловалась ведущая.

Зрители спросили у нее, не испытывает ли она угрызений совести, когда после ее проверок закрываются заведения общепита. Елена Летучая ответила, что нет. А на вопрос, планирует ли совместить в Воронеже мастер-класс с проверками ресторанов и гостиниц, предпочла промолчать.

О зарплате Елены Летучей на телевидении и о том, планирует ли она устраивать проверки детских садов в своем новом шоу, читайте в ближайшее время на РИА «Воронеж».

Встреча с поклонниками стала для телеведущей второй в Воронеже – первая состоялась 2 февраля 2015 года в ходе визита в город съемочной группы «Ревизорро». На ту встречу в одном из отелей пришли сотни воронежцев, желавших сделать селфи с Еленой Летучей и получить автограф. В эфир вышла программа, где Елена раскритиковала некоторые воронежские рестораны и гостиницу за антисанитарию.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».