Аналитики сервиса Superjob изучили рынок предложений и назвали самые высокооплачиваемые вакансии в Воронеже в августе 2022 года. «Сверхзарплаты» на определенных позициях готовы платить ряд фирм, но больше всего денег предложили водителю-экспедитору с правами категории Е в крупной федеральной компании, занимающейся перевозкой грузов по всей стране, – до 130 тыс. рублей в месяц. Результатами исследования поделилась пресс-служба сервиса в среду, 10 августа.

Водителю с правами категории C в другой организации предлагают немного меньше – до 115 тыс. рублей в месяц. От соискателя требуется контролировать погрузку бетона, доставку, а также следить, чтобы техника была в исправном состоянии. Кандидату необходим минимум один год опыта работы на автомобиле грузоподъемностью от 15 т.

Кроме того, в топ-5 рейтинга «сверхзарплат» вошли вакансии:

  • директор гипермаркета федеральной сети – зарплата до 109 тыс. рублей;
  • руководитель универсального кредитно-кассового офиса банка – зарплата от 97 тыс. рублей;
  • инженер генерального плана в крупной инжиниринговой компании – зарплата от 90 тыс. рублей.

Ранее стало известно, что за год предлагаемые зарплаты, которые работодатели указывают в размещенных вакансиях, в среднем выросли на 3 449 рублей и почти достигли отметки в 45,3 тыс. рублей. Также возросли ожидания соискателей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».