Выставка живописи Сергея Бруданина «Земля и небо» откроется в арт-галерее воронежского Камерного театра в 16:00 в воскресенье, 5 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе театра. Экспозицию составил сам Сергей Бруданин вместе со своим другом – художником Евгением Камбалиным. Большая часть работ написана на старых деревянных массивах.

– Персональная выставка Сергея Бруданина – редкое для Воронежа событие. Несмотря на большое количество созданных разнообразных серий, художник нечасто представляет свои работы публике, – рассказали в театре.

Сергей Бруданин окончил Воронежское художественное училище в возрасте 25 лет. Увлекшийся изобразительным искусством в детстве, художник постоянно ищет себя, не оставаясь в рамках одного стиля надолго. В Воронеже его работы можно было увидеть в составе коллективных выставок в зале союза художников и книжном клубе «Петровский».

Евгений Камбалин окончил Воронежское художественное училище, работал в мастерской Алексея Загородных с 1993 по 2001 год. Персональные выставки художника проходили в Воронеже, Самаре, Москве, Раунд-Топе (Техас).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter