В Воронеже определили кандидатов на новогоднюю открытку от ВХЛ. Напомним, в начале октября Высшая хоккейная лига объявила о старте общероссийского конкурса детских рисунков, самый лучший из которых станет новогодней открыткой Лиги.

Сегодня, 5 ноября, завершился региональный этап. В Воронеже в конкурсе приняли участие всего шесть детей. Несмотря на небольшое количество работ, отмечает пресс-служба «Бурана», выбор сделать было непросто. В итоге жюри признало лучшими в младшей группе рисунок 7-летней Оксаны Кучеренко, на котором девочка нарисовала Алексея Князева-младшего, судя по 10-ому номеру на свитере, Братину и написала главный лозунг-посыл болельщиков «Задача на сезон – «Буран» чемпион». В старшей группе, по мнению судей, лучшим стал бобер-хоккеист, нарисованный 11-летней Анастасией Елизарьевой.

Отдельно жюри выделило самого младшего участника – 6-летнего Артема Прокофьева, который на одной открытке нарисовал Руслана Берникова, а на другой – поединок «Бурана» со «Спутником».

Других участников конкурса просят не расстраиваться, представители клуба обещают, что всех без исключения ребят ждет сюрприз от «Бурана». Какой – сообщат позже. А рисунки девочек отправятся в Москву на второй этап конкурса, где будут соревноваться с другими победителями «домашних матчей». Обладатель Гран-при станет известен в середине ноября.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter