Упавшие куски льда пробили стекло и помяли крышу Mitsubishi Lancer X. Глыбы провалились в салон автомобиля. Очевидцы написали о происшествии в городской группе соцсети «ВКонтакте» во вторник, 21 февраля.

Водитель перегородил машиной тротуар, отметили пользователи соцсети в комментариях. Автомобилист оставил иномарку прямо под нависшими с балкона сосульками. Подписчики указали, что около дома не было предупреждающей ленты и табличек о падении сосулек. Инцидент произошел во дворе дома №47 на улице Плехановская. 

С начала недели в Воронеже глыбы льда травмировали уже трех человек. В понедельник, 20 февраля, лед проломил козырек аптеки и засыпал женщину. В этот же день наледь рухнула на женщину с коляской. Ребенок не пострадал только потому, что коляска погасила удар. Аналогичный случай произошел во вторник, 21 февраля. 

С начала 2017 года рухнувший лед травмировал 17 жителей Воронежской области. Корреспонденты РИА «Воронеж» подсчитали, сколько горожан пострадали зимой-2016/2017 от падения сосулек и снега – и это только случаи, которые подтверждали медики и аварийные службы. Как добиться компенсации лечения после падения сосулек – читайте в инструкции РИА «Воронеж»

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter