В Воронеже электропоезд сбил 48-летнюю женщину на станции Сомово во вторник, 28 июля. По предварительным данным, она переходила пути в неположенном месте и не заметила поезд, пояснила корреспонденту РИА «Воронеж» специалист направления информации и общественных связей Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте Марина Богер.

Электропоезд «Лиски-Кочетовка» сбил женщину в 13:44. Машинист заметил ее на железнодорожном полотне, сигналил, экстренно тормозил. К сожалению, он сумел остановиться уже после того, как сбил женщину. От травм она скончалась на месте происшествия.

- По факту гибели женщины проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося. Личность погибшей установлена. Пока достоверно неизвестно, куда она шла и почему пересекала железнодорожные пути в неположенном месте, - пояснила Марина Богер.

Как отметили в ЛУ МВД России на транспорте, гибель женщины на станции Сомово стало третьим смертельным случаем на железной дороге за месяц. В июле при аналогичных обстоятельствах погибли еще две женщины – на станциях Масловка и Давыдовка.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter