Глыба льда упала на 24-летнего парня с крыши на остановке «Луч» на улице 9 Января, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в «системе 112». ЧП случилось около 15:00. Парень в сознании.

В «систему 112» позвонили сразу несколько очевидцев происшествия. На место выехала машина скорой помощи. 

В пресс-службе ГУ МВД по региону корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили о двух пострадавших. Обоих госпитализировали. Более подробных данных у полиции пока нет.  

С начала недели в Воронеже глыбы льда травмировали уже нескольких человек. В понедельник, 20 февраля, лед проломил козырек аптеки и засыпал женщину. В этот же день наледь рухнула на женщину с коляской. Ребенок не пострадал только потому, что коляска погасила удар. Аналогичный случай произошел во вторник, 21 февраля – после падения глыбы льда на улице Плехановская врачи госпитализировали пенсионерку. Пожилая женщина шла с дочерью, которая везла в коляске ребенка. Малыш не пострадал, молодая женщина отделалась ссадиной на щеке.

С начала 2017 года рухнувший лед травмировал 17 жителей Воронежской области. Корреспонденты РИА «Воронеж» подсчитали, сколько горожан пострадали зимой-2016/2017 от падения сосулек и снега – и это только случаи, которые подтверждали медики и аварийные службы. Как добиться компенсации лечения после падения сосулек – читайте в инструкции РИА «Воронеж».  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».