Очевидцы сообщили в «систему-112» об утонувшем мужчине на пляже в Боровом в воскресенье, 22 июля. Водолазы достали из воды тело 32-летнего воронежца на следующий день.

Инцидент произошел около 17:00. По словам свидетелей происшествия, горожанин прыгнул в реку с обрыва, но после не выплыл. Отдыхающие пытались самостоятельно найти мужчину, но не смогли. После этого они сообщили о случившемся в «систему-112».

Как рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе ГО и ЧС Воронежа, водолазы по заявке полиции обследователи водоем. Тело обнаружили в районе Заячьей поляны в 12:40 понедельника, 23 июля.

В середине июля в Воронежском водохранилище утонул 35-летний мужчина. Это случилось на пляже возле моста ВОГРЭС на правом берегу. На пляже «Боровое» в 2018 году до начала купального сезона утонул 29-летний воронежец. 

В Воронеже горожане могут отдохнуть на пяти пляжах: «Боровое», у базы отдыха «Маяк», у санатория имени Горького, «Пески» и у пансионата с лечением «Репное». ГУ МЧС региона опубликовало список безопасных пляжей Воронежской области. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter