Глыба льда упала на 39-летнего мужчину у дома №61 на улице 20 лет Октября, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в системе 112. ЧП случилось около 18:30 среды, 22 февраля.

Мужчина в сознании, он самостоятельно вызвал спасателей. Какие травмы получил воронежец – пока неизвестно. На место ЧП выехала «скорая».

В среду, 22 февраля, от падения глыб льда пострадали уже три человека. Наледь упала на пенсионерку у дома №37 на улице Фридриха Энгельса. По данным очевидцев, женщина потеряла сознание. Горожанку с травмами доставили в больницу «Электроника». Полиция начала проверку по факту ЧП. Позже ледяная глыба упала у остановки «Луч» на улице 9 Января и травмировала двоих воронежцев. Обоих госпитализировали в БСМП №1. Более подробных данных о поле и возрасте пострадавших у полиции пока нет.

С начала 2017 года рухнувший лед травмировал 17 жителей Воронежской области. Корреспонденты РИА «Воронеж» подсчитали, сколько горожан пострадали зимой-2016/2017 от падения сосулек и снега – и это только случаи, которые подтверждали медики и аварийные службы. Как добиться компенсации лечения после падения сосулек – читайте в инструкции РИА «Воронеж».   

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter