Международный музыкальный фестиваль Усадьба Jazz в третий раз пройдет в Рамонском замке принцессы Ольденбургской под Воронежем 16 июля, сообщила директор фестиваля Мария Семушкина на своей странице в социальной сети facebook. Билеты на фестиваль поступят в продажу в городских кассах в ближайшее время.

Воронеж, с радостью объявляю долгожданную новость для Вас. Усадьба Jazz состоится 16 июля на территории Дворца Ольденбургских в Рамони! В самые ближайшие дни билеты поступят в продажу! #усадьбаjazzворонеж

Опубликовано Марией Сёмушкиной 11 апреля 2016 г.

Точная программа фестиваля пока неизвестна. По предварительной информации, на Усадьбе Jazz-2016 в Рамони выступят французские музыканты Benjamin Faugloire Trio, популярная армянская джазовая вокалистка Мариам Мерабова с коллективом «Мирайф», певица Женя Любич, известная сотрудничеством с популярной группой Nouvelle Vague, московская рокабилли-группа Betty Boop Lovers и проект Леонида Винцкевича.

Также известно, что на фестивальной площадке, как и в прошлые годы, будут работать две сцены – «Аристократ» с известными исполнителями и Jazz Club, на которой выступят молодые набирающие популярность музыканты.

Контекст

Хедлайнерами первого фестиваля Усадьба Jazz в Рамони в 2014 году стала  Нино Катамадзе и группа Insight. На втором фестивале выступили легендарный джазмен Сергей Манукян, группа «Мегаполис» во главе с Олегом Нестеровым и еще пять популярных коллективов. Фестиваль длился с полудня до полуночи. В 2015 году Усадьбу Jazz посетили более 3 тыс. человек.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter