Управление развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики администрации Воронежа возглавит Людмила Бородина, сообщил на планерке в мэрии глава города Александр Гусев в понедельник, 8 февраля. На этом посту она сменит Любовь Паршину, которая ушла на пенсию. К работе Людмила Бородина приступит 9 февраля.

Новое назначение стало четвертым с начала года в череде кадровых перемен в администрации Воронежа. 27 января Любовь Кулакова сменила в должности главы управления образования и молодежной политики Константина Викторова. 17 декабря 2015 года он уволился из мэрии по собственному желанию. Отставку чиновника связывали с недовольством его работой губернатора Алексея Гордеева из-за сбоев в поставках молока в столовые школ Воронежа.

1 февраля Александр Гусев на планерке представил подчиненным нового главу управы Центрального района Александра Попова, который заменил уволившегося неделей ранее по собственному желанию Павла Чернова.

8 февраля мэр представил руководителей сразу двух структурных подразделений – Людмилу Бородину и главу управления муниципального жилищного контроля Евгения Бажанова.

Справка РИА «Воронеж»

Людмила Бородин родилась в 1976 году в Семилукском районе. В 2000 году окончила Одесский государственный морской университет по специальности «Менеджмент организаций». В 2007 - Воронежский филиал Российской академии государственной службы по специальности юриспруденция. Работала в Миграционной службе Воронежской области, Центрально-Черноземном региональном филиале Федерального лицензионного центра при Госстрое России, Лицензионной палате администрации Воронежской области. В 2009 году перешла на работу в правительство региона. В апреле 2015 года возглавила отдела развития потребительского рынка департамента предпринимательства и торговли Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter