ЦСКА отозвал Николая Прохоркина из «Бурана» во вторник, 17 февраля. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе воронежской команды.

Нападающий вместе с «Бураном» отправился на последние выездные игры регулярного чемпионата и должен был сыграть вечером 17 февраля в Пензе с «Дизелем», но клуб КХЛ отозвал форварда из командировки.

Николай Прохоркин дебютировал за «Буран» в матче с аутсайдером ВХЛ «Барсом» в воскресенье, 25 января. ЦСКА прислал 21-летнего нападающего в Воронеж в рамках соглашения о сотрудничестве. Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров заявил, что Прохоркина отправили в ВХЛ в воспитательных целях. По мнению руководителя, форварду «надо пересмотреть свое отношение к делу».

В дебютном матче за «Буран» он вышел в стартовой пятерке в звене со Складаны и Подшендяловым и в первом же матче спас «ураганных» от поражения в основное время, сравняв счет за 29 секунд до окончания основного времени матча.

За «Буран» Прохоркин сыграл еще в шести матчах, однако заработать очков в них не смог. Последние игры он выходил в третьем звене. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter