ЦСКА отозвал из расположения «Бурана» Александра Никулина, которого командировали в воронежский клуб в рамках соглашения о сотрудничестве.  О том, что Никулин отбыл в столицу, сообщила пресс-служба «Бурана» в четверг, 9 октября.

Форвард провел за «Буран» семь матчей и успел стать одним из лидеров команды. Александр Никулин играл в первом звене с Константином Касянчуком и Франтишеком Складаны. За 7 игр он заработал 7 очков (4+3). В последнем матче, в котором сине-белые потерпели разгромное поражение от  «Нефтяника» со счетом 2:8, Никулин сделал результативную передачу на Складаны.

Больше очков среди «ураганных» только у его партнеров по звену: у Касянчука 9 очков (2+7), у Складаны 10 (5+5).

Кто займет место Александра Никулина, станет известно уже вечером, когда команда сыграет в Волжске с «Ариадой». Трансляция матча будет организована на официальном канале ВХЛ на YouTube

За ЦСКА нападающий не сыграл еще ни одного матча. Прошлый сезон Никулин провел в «Спартаке», в межсезонье перешел к стан армейцев, но уже в конце августа тренерский штаб заявил, что форвард «не оправдал ожидания». В начале сентября игрока выставили на драфт отказов. Но никто из других команд КХЛ им не заинтересовался, и форвард отправился в расположение воронежского клуба.

Все новости ХК «Буран» - в сюжете РИА «Воронеж».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter