Главный теренер «Бурана» Александр Титов после домашнего матча с «Рязанью», в которой «ураганные» уступили 1:2, отметил, что за игру своей команды ему не стыдно. Однако из-за одной ошибки воронежский клуб остался без очков. Об этом наставник сказал на пресс-конференции во вторник, 16 февраля.

- С такими командами приятно играть — все как на ладони. Скажу честно, не стыдно за игру своих ребят. Но бывают ошибки, грубейшие и в простой ситуации. В итоге мы мимо очков проехали, как в игре со «СКА-Невой». В принципе, что мы планировали, о чем просили, ребята выполнили. Но бывает вот так, - прокомментировал Александр Титов.

Победную шайбу «Рязань» забросила менее чем за четыре минуты до окончания третьего периода. Дмитрий Поляков ошибся за воротами, проехал мимо шайбы. Первыми сориентировались хоккеисты «Рязани» и с нескольких попыток все-таки добили шайбу в ворота Ильи Андрюхова.

В течение матча у «Бурана» было 15 минут численного преимущества. Но ни разу сине-белые реализовать его не смогли.

- На тренировках отрабатываем большинство. Сегодня, наверное, соперник не дал сделать то, что умеем, что наигрываем, - сказал Александр Титов. - К плей-офф мы ждем еще четверых игроков из хабаровского «Амура»: двух нападающих, одного защитника и вратаря. Они приедут 21 или 22 февраля. Посмотрим, в каком состоянии, кто окажется сильнее, тот и будет играть.

Главный тренер ХК «Рязань» Вячеслав Уваев в своем комментарии отметил, что ему было приятно сыграть с «Бураном».

- Это сильная, опытная команда. Я рад, что мы сегодня хорошо выглядели, потому что, в принципе, много было большинства, меньшинства. Рад, что добились успеха, - сказал наставник команды гостей.

- Сыграли две команды из лидирующей восьмерки. Можно рассматривать этот матч как репетицию плей-офф или там будет уже совсем другая история?

- Можно рассматривать как подготовку, но это все-таки не плей-офф, - отметил Вячеслав Уваев.

- В плей-офф накал страстей и цена ошибки возрастет во много раз. Одна ошибка может закончить сезон, - согласился Александр Титов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter