Россошанец Вадим Кутелев погиб, пытаясь избежать наказания за хулиганский поступок. Молодой человек выпрыгнул из движущегося поезда №111 Воронеж – Санкт-Петербург, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО в четверг, 2 августа.

– В ходе проводимой транспортными полицейскими проверки предварительно установлено, что, следуя в поезде, молодой человек из хулиганских побуждений применил экстренное торможение состава путем срыва стоп-крана. За данное деяние он был препровожден поездной бригадой в служебное купе проводников для фиксирования правонарушения. Во время заполнения бумаг гражданин попросился в туалет, через окно которого он попытался выбраться наружу, – рассказали в пресс-службе.

Инцидент произошел 31 июля. Друзья, с которыми ехал парень, рассказали, что он сидел с ними в вагоне-ресторане, затем вся компания вернулась в свой вагон, а Вадим пошел обратно за телефоном и исчез. Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» попросили помощи горожан в поисках исчезнувшего из поезда юноши. О том, что он погиб, стало известно только 2 августа.

Одноклассница молодого человека Виктория Кравцова рассказала, что похороны парня назначены на 12:00 3 августа в Россоши.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter