Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» попросили помощи в поисках 18-летнего Вадима Кутелева. Юноша пропал из поезда №111 Воронеж – Санкт-Петербург ночью 31 июля. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила одноклассница Вадима Виктория Кравцова в среду, 1 августа.

Известно, что Вадим ехал с друзьями. Молодые люди были в вагоне-ресторане, затем вернулись в свой вагон. Вадим Кутелев пошел обратно за телефоном в вагон-ресторан. Больше его никто не видел.

– В Московской области между поселком Ховрино и станцией Подсолнечное была остановка из-за того, что кто-то дернул стоп-кран. После этого Вадим пропал без мобильного телефона и денег. Такую информацию сообщили его матери в полиции, – рассказала Виктория Кравцова.

Рост Вадима 176 см, он среднего телосложения. У парня темно-русые волосы и карие глаза. Особая примета – родинка на подбородке. Был одет в белую футболку и светло-голубые шорты.

Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят сообщить по телефонам: 102, 112 или по бесплатному номеру поискового отряда «Лиза Алерт» 8 800 700 54 52.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter