Воронежца Вадима Кутелева, который пропал из поезда №111 Воронеж – Санкт-Петербург, нашли погибшим в Московской области в четверг, 2 августа. Родственники уже приехали на место, чтобы опознать тело.

Как рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» в поисковом отряде «Лиза Алерт», волонтеры закрыли заявку на поиск пропавшего парня около 13:00. До этого информацию о гибели 18-летнего молодого человека проверяли. Родные пропавшего парня видели только фото тела и предварительно подтверждали, что это Вадим Кутелев. Добровольцы ждали, когда мама молодого человека опознает его лично, чтобы избежать ошибки.

– Сегодня утром я разговаривала с мамой Вадима, и она подтвердила самое страшное: наш друг погиб. Мы до последнего верили, что он жив, – поделилась одноклассница пропавшего Виктория Кравцова. 

Первые сообщения о том, что Вадим Кутелев погиб, появились в соцсетях вечером в среду, 1 августа, но друзья и знакомые парня это опровергали. По предварительной информации, тело молодого человека нашли у железнодорожных путей на перегоне между станциями Поварово и Подсолнечная. 

Вадим Кутелев пропал из поезда №111 Воронеж – Санкт-Петербург ночью во вторник, 31 июля. Парень ехал с друзьями и находился в вагоне-ресторане, затем компания вернулась в свой вагон. Вадим сказал, что забыл телефон, и пошел за ним обратно. Больше его никто не видел. В Московской области между станцией Поварово и станцией Подсолнечная поезд остановился из-за того, что кто-то дернул стоп-кран. После этого Вадим пропал без мобильного телефона и денег. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter