Стоматологи возглавили топ самых «дорогих» вакансий сентября Воронежской области. Об этом сообщили аналитики сайта по поиску работы и сотрудников hh.ru в понедельник, 6 сентября. Успешный кандидат, претендующий на должность врача-стоматолога, сможет зарабатывать от 300 тыс. рублей на руки в месяц. Ему предстоит проводить терапевтический прием пациентов, заниматься консультированием, диагностикой и лечением, составлять комплексный план лечения, проводить совместные консультации, мотивировать пациентов на долгосрочное сотрудничество, а также заниматься ортопедической стоматологией.

Также в топ-10 самых «дорогих» предложений работодателей в регионе вошли вакансии комплектовщика, PHP Developer, java-разработчика, монтажника технологического оборудования и трубопроводов, руководителя департамента экономики и внутреннего ценообразования, java developer и другие.

В Воронежской области свыше 300 вакансий с заработной платой от 165 тыс. рублей. Чаще всего это предложения от компаний из машинного управления, информационных технологий. Высокий уровень заработных плат обычно предлагают в вакансиях для представителей сфер «Информационные системы, интернет телеком», «Транспорт, логистика» и «Продажи».

В августе зарплату в размере 200 тыс. рублей в месяц готовы были платить frontend-разработчику. Работодатель давал возможность трудиться удаленно или в офисе, а также предлагал конкурентную заработную плату по результатам собеседования.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter