Воронежские власти рассказали, куда будут подвозить воду для жителей левого берега. Будет как техническая, так и питьевая вода, сообщила пресс-служба мэрии в пятницу, 18 июня.

Набрать воды можно будет по следующим адресам:

  1. улица Порт-Артурская (между домами №19 и 21);
  2. улица Урывского, 13;
  3. улица Минская, 2в;
  4. улица Волгоградская, 49;
  5. переулок Гвардейский, 2;
  6. улица Калачеевская, 6;
  7. улица Ленинградская, 128;
  8. Ленинский проспект, 30;
  9. Ленинский проспект, 110.

Очередной прорыв водопровода диаметром 1 м обнаружили в районе улицы Урывского. На место доставили мобильную мотопомпу производительностью 600 куб. м/ч, чтобы откачивать воду.

По последним данным водоканала, нет воды полностью в районе, ограниченном улицами Остужева, Урывского, Изыскателей, Ильюшина, Циолковского и Ленинским проспектом. Слабый напор возможен в районе, очерченном улицами Димитрова, Циолковского, Ильюшина, Дубровина, Ленинским проспектом, больницей №8 и водохранилищем. В пределах нормативов должно быть в районе между улицами Калининградской (микрорайон Отрожка), Изыскателей, Остужева, Димитрова и Ленинским проспектом.

В то же время коммунальщики работают над ликвидацией прорыва в переулке Севастопольском, 91. Работы вели всю ночь. До трубы удалось добраться в районе 4:00. На ней обнаружили трещину длиной 3,5 м. Поврежденный участок заменят.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter