Работники «РВК-Воронеж» получат денежное вознаграждение за оперативность и профессионализм при ликвидации аварии на коллекторе метрового диаметра на Московском проспекте. Об этом сообщили в пресс-службе водоканала в четверг, 22 сентября.

Поощрение получат 37 сотрудников предприятия. Генеральный директор «РВК-Воронеж» Олег Николаенко лично поблагодарил специалистов.

– У предприятия есть вся необходимая спецтехника, современное оборудование и материалы, чтобы устранять самые сложные нештатные ситуации на сетях и объектах. Но самое главное – у нас есть люди, которые делают это ответственно и профессионально. Вы достойно справились с непростой задачей, несмотря на технические сложности и погодные условия, и я благодарю вас за самоотверженный труд, – обратился к работникам Олег Николаенко.

Контекст

Канализацию на улице Хользунова прорвало 9 сентября. Причиной утечки стал механический засор канализационного коллектора метрового диаметра. Чтобы найти место прорыва, был перекрыт значительный участок проезжей части на Московском проспекте, от улицы Беговой до улицы Хользунова. По факту коммунальной аварии прокуратура организовала проверку.

В ходе ремонта специалисты восстановили коллектор и заменили около 17 м трубопровода. Перекрытый участок Московского проспекта открыли для движения транспорта 14 сентября.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».