25 Сентября 2020

пятница, 00:21

$

76.35

89.25

Россельхозбанк наградил лучшего риэлтора путешествием на Кипр

, Воронеж, текст —
  • 3006
Россельхозбанк наградил лучшего риэлтора путешествием на Кипр Россельхозбанк наградил лучшего риэлтора путешествием на Кипр Подведены итоги трехмесячного конкурса среди сотрудников агентств недвижимости.

Подведены итоги трехмесячного конкурса среди сотрудников агентств недвижимости.

Россельхозбанк подвел итоги конкурса среди риэлторов, работающих с банком по программам ипотечного кредитования. Конкурс проходил в течение трех последних месяцев, в нем приняли участие 98 риэлторов из различных воронежских агентств недвижимости. Главным критерием стал объем сделок по ипотечному кредитованию, которые риэлторы принесли банку.

Ипотечное кредитование за последние два года стало одним из самых активных направлений работы Россельхозбанка в розничном кредитовании.  В прошлом году банк выдал воронежским семьям порядка 550 кредитов по ипотечной программе на сумму свыше 630 млн рублей. В этом – планируется выдать кредитов более чем на 800 млн рублей как на долевое строительство, так и на готовое жилье.

– У нас работает горячая линия по ипотеке, большая группа сотрудников специализируется на ипотечном кредитовании, – рассказал заместитель директора Воронежского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк" Алексей Чемыхин. – Упрощена процедура подачи документов, они быстро рассматриваются, и благодаря отлаженной системе у нас высокий процент согласования сделок. Мы тесно сотрудничаем с риэлторами, проводим совместные круглые столы, промо-акции. Но в такой праздничной обстановке встретились впервые. Рады поздравить победителей нашего конкурса!

Главная награда – недельный тур на Кипр на двоих – досталась Стелле Швырковой из компании «Сота». Трем обладателям второго места вручили мини-айпады, а четверых риэлторов, занявших третье место, наградили прогулкой на катере. Подарки от Россельхозбанка получили все без исключения участники конкурса.

Победительница Стелла Швыркова – одна из самых опытных риэлторов, в сфере недвижимости она работает уже десять лет.

– Когда ипотечные программы стали только появляться, было сложно работать и с продавцами жилья, и с покупателями, люди просто не понимали этих схем, – рассказывает Стелла. – Банки в то время принимали решение целый месяц, сейчас же ипотечный кредит может быть одобрен в течение пяти дней. Любая сделка – это всегда нестандартная ситуация. Поэтому для нас, брокеров, особенно важно сотрудничать с опытными профессионалами, которыми являются, в частности, кредитные инспекторы Россельхозбанка. 

ОАО «Россельхозбанк». Лицензия ЦБ РФ №3349. Реклама 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: