Рейс авиакомпании Azur air «Бургас-Воронеж» перенесли на девять часов во вторник, 11 июля. Информация появилась на онлайн-табло Воронежского аэропорта. Самолет должен был вылететь из Бургаса в 16:35, но рейс перенесли на 19:50. Представители авиакомпании Azur air не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

Как рассказала в соцсети директор «Театра равных» Валерия Маламура, которая находится в Бургасе, вылет переносят каждый час. 

– Что с самолетом, мы не знаем. Представителя авиакомпании здесь просто нет, – сообщила девушка в посте на своей страничке в Facebook.

РИА «Воронеж» следит за ситуацией.

Туристы вылетели из Антальи (Турция) в Воронеж с опозданием на 16 часов в понедельник, 10 июля. Вместо середины дня 9 июля пассажиры авиакомпании Royal Flight оказались в Воронеже в 6:00 следующего дня. 

Справка РИА «Воронеж» 

Российская чартерная авиакомпания Azur air осуществляет авиаперевозки по международным направлениям с декабря 2014 года. Международные чартерные рейсы совершаются из 30 городов России. Авиаперевозчик открыл туры из Воронежа в Турцию и Болгарию в 2016 году.



Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter