Около 200 воронежских туристов вылетели из Антальи (Турция) в Воронеж с опозданием на 16 часов – в 3:20 понедельника, 10 июля, рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» пассажирка рейса, спортсменка Анастасия Артамонова. По ее словам, вместо середины дня 9 июля туристы оказались в Воронеже в 6:00 следующего дня. В Воронежском аэропорту подтвердили, что самолет авиакомпании Royal Flight приземлился рано утром.

Рейс переносили неоднократно, причину туристам не сообщили.

– В аэропорту нам сказали, что наш рейс RL 8084 задерживается по неопределенной причине до 21:00. Затем – что его перенесли на 2:20. Уже на обратном пути к отелю мы выяснили, что вылет будет в 20:20. Мы ждали автобус в холле отеля, но к 17:20 он так и не пришел. Мы позвонили гиду, и тот сообщил, что мы вылетим в 2:20. В итоге самолет отправился в 3:20 – туристы сутки провели на ногах, а ведь многие были с маленькими детьми. Нам так ничего и не объяснили, даже гиды не знали, что произошло, – рассказала Анастасия Артамонова.

По словам девушки, некоторые «адекватные» гиды предупредили гостей о задержке рейсов еще с утра и разместили в отелях, «а есть гиды, которые даже не появлялись у своих туристов».

Корреспондент РИА «Воронеж» направил запрос в авиакомпанию Royal Flight о причинах задержки рейса.    

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter