Проектировщик из Воронежской области Олег Вихарев выиграл автомобиль в «Русское лото», сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» представили отдела маркетинговых коммуникаций компании «Столото» в среду, 18 апреля. Мужчина рассказал, что часто бывает в командировках и старается во всех городах покупать лотерейные билеты. Счастливый билет он купил в Казани.

– Я рассчитывал, что денежный эквивалент приза составит 300 тыс. рублей. А оказалось гораздо больше – 900 тыс рублей, – отметил Олег Вихарев.

Мужчина решил забрать выигрыш деньгами. Часть суммы он подарит дочери, а на оставшиеся средства планирует путешествовать – вместе с семьей посетить Байкал, Карелию и Италию.

Фото – предоставлено компанией «Столото»

Череда крупных выигрышей в Воронежской области началась с жительницы Панино Натальи Власовой и ее дочери Екатерины Евдокимовой. В ноябре 2017 года пенсионерка сорвала самый крупный джекпот за всю историю: женщина выиграла 506 млн рублей.

В декабре 2017 года студентка борисоглебского филиала Воронежского технического университета Елизавета Данилова выиграла загородный дом. Еще один житель региона выиграл квартиру 1 января 2018 года. Месяц спустя житель региона получил жилье в таунхаусе. В конце февраля квартира досталась еще одному уроженцу Воронежской области. За период с 4 марта по 15 апреля жители региона выиграли в лотерею три загородных дома и квартиру. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter