Юные воронежские танцоры в возрасте от 9 до 15 лет смогут принять участие во всероссийском кастинге шоу «Танцы» на канале ТНТ, сообщили создатели проекта в пятницу, 11 ноября. Заявки на участие принимают до 21 ноября включительно.

Продюсеры выберут 10 детей, которые станцуют на еженедельном концерте третьего сезона шоу «Танцы» вместе с действующими участниками проекта. Специальный выпуск шоу «Танцы» с детьми выйдет в эфир ТНТ в субботу, 10 декабря.

Для участия в кастинге родители должны снять минутное видео с танцем ребенка под музыку. Стиль танца может быть любой – от народного до современного. Ссылку на ролик надо разместить на сайте телеканала. Там же необходимо заполнить анкету участника.

Создатели шоу «Танцы» задумали детскую версию после заявления 11-летней Глаши Голубевей в выпуске проекта от 23 октября 2016 года. Девочка вышла на сцену и от лица всех детей попросила организовать детский вариант шоу «Танцы». Глаша объяснила, что в России много талантливых ребят, но из-за возрастных ограничений они не могут попасть на передачу. Наставники проекта Мигель и Егор Дружинин признались, что не раз думали о создании такого конкурса. Однако известные хореографы не уверены, что дети преодолеют испытания, которые с большим трудом проходят взрослые участники проекта.

В шоу «Танцы» участвовали танцоры из Воронежа. Это Слава ПетренкоАнна Хуторецкая и Михаил Шабанов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter