Телеканал ТНТ закрывает реалити-шоу «Дом-2». Финальный двухчасовой выпуск выйдет в эфир 30 декабря, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу канала в пятницу, 18 декабря.

– За 16 лет с момента запуска «Дома-2» телевизионное пространство сильно изменилось – в стране появились больше четырех сотен телеканалов. Острая конкуренция за зрительское внимание со стороны социальных сетей и YouTube. Для того чтобы оставаться конкурентоспособными, необходимо еще больше сфокусироваться на том, что составляет суть бренда ТНТ, на том, что мы делаем лучше других. Это две вещи – самые популярные в стране: сериалы и юмор. Все остальное должно уйти, – процитировал ТАСС директора ТНТ Роман Петренко.

Первый выпуск проекта вышел в 2004 году. За все время в шоу сыграли около 30 свадеб, родились 14 детей.

В проекте приняли участие и многие воронежцы. Тренер по рукопашному бою Александр Моисеев успел сломать другому участнику нос и обещал выплатить за это 300 тыс. рублей. Май Абрикосов после ухода из передачи даже стал требовать деньги за интервью. А Роман Карамышев попал под домашний арест по подозрению в избиении своей жены.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter