Прямое авиасообщение между Воронежем и Барселоной (Испания) возобновится с 25 мая, сообщила пресс-служба воронежского аэропорта. Рейсы периодичностью раз в 10 дней будет выполнять российская компания Royal Flight.

Вылеты из Воронежа запланированы на 15:30, время в пути – 2 часа 35 минут. Самолет приземлится в курортном испанском городе по местному времени в 19:05: разница с Москвой составляет -1 час.

Кроме того, с 20 апреля в Воронеже начнет работу испанский визовый центр, что вкупе с новым рейсом может сделать это направление для воронежцев более популярным.

Контекст

В весенне-летний период из воронежского аэропорта будут открыты новые авиамаршруты в Грецию, на Кипр, в Узбекистан и Иран. Причем последнее направление будет востребовано не только российскими туристами и бизнесменами, как ранее сообщил корреспонденту РИА «Воронеж» генеральный директор управляющей аэропортом компании «Авиасервис» Александр Белевич, но и атомщиками из Ирана, которые будут регулярно прибывать на Нововоронежскую АЭС для повышения квалификации.

А с 16 мая 2016 года из Воронежа начнутся вылеты в Болгарию: рейсы по понедельникам в 14:30 с мая до сентября запустит компания Azur Air.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter