Авиакомпания Azur Air, базирующаяся в московском аэропорту Домодедово, запустила чартерные рейсы из Воронежа в болгарский Бургас. Рейсы в Болгарию начнутся с 16 мая, сообщила пресс-служба Воронежского аэропорта. Полеты из Воронежа пройдут по понедельникам в 14:30 с мая до сентября.

По данным аэропорта, в расписании могут быть изменения. Кроме того, из Воронежского аэропорта будут открыты новые авиамаршруты в Барселону, Грецию, на Кипр, в Узбекистан и Иран. Причем последнее направление будет востребовано не только российскими туристами и бизнесменами, но и атомщиками из Ирана, которые будут регулярно прибывать на Нововоронежскую АЭС для повышения квалификации, сообщил генеральный директор управляющей аэропортом компании «Авиасервис» Александр Белевич. 

Контекст

Авиакомпания «Комиавиатранс» запустит прямые регулярные рейсы из Воронежа в Самару и Уфу 30 и 31 мая. В четверг, 17 марта, Воронежский аэропорт открыл регулярную летную программу в Ереван. Областной центр со столицей Армении связала чеченская компания «Грозный Авиа».
 
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter