Авиакомпания Azur Air и туроператор Anex Tour со вторника, 2 ноября, открывают программу регулярных авиарейсов из Воронежа в Дубай. Перелеты планируют выполнять раз в неделю на воздушных судах Boeing 757−200, рассказала пресс-служба международного аэропорта Воронеж имени Петра I в четверг, 21 октября.

Кроме того, сообщается, что авиакомпания Royal Flight с туроператором Coral Travel с 24 октября открывают полетную программу в Хургаду (Египет). Сейчас на этот курорт летают воздушные суда компании «Россия» – в пресс-службе аэропорта предупредили, что время вылетов на этом направлении перенесли на более позднее.

Представители воздушной гавани также отметили, что большинство полетных программ на курортных направлениях авиакомпании запланировали на зимний период с началом рейсов в ноябре-декабре, но в условиях пандемии подстроились под ситуацию. В ближайшее время вероятно появление новых «курортных» предложений. Расписание можно уточнить на официальном сайте воронежского аэропорта.

Ранее стало известно, что авиакомпания Nordwind Airlines открыла продажу билетов по маршруту Воронеж – Стамбул в осенне-зимнем расписании. Рейсы стартуют с 30 ноября, они будут проходить по вторникам и пятницам.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter