Фирма из Московской области «Пиро-Юнион» займется организацией фейерверка на День города в Воронеже в 2022 году. Компания стала единственным участником торгов. Организация предложила оказать свои услуги по максимальной цене контракта – 3 млн рублей. Документы опубликовали на портале госзакупок.

В День города, 17 сентября, салют будут запускать с двух точек: с дамбы Чернавского моста и с косы около моста. В небо выпустят пиротехнические изделия разного калибра – от 30 мм до 310 мм. Планируется, что фейерверк будет продолжаться 12 минут.

В 2021 году организацией салюта на День города также занималась фирма «Пиро-Юнион». При начальной цене контракта в 2,9 млн рублей в ходе торгов она снизилась до 2 млн 185 тыс. Вторым участником торгов стала компания «Русский фейерверк-Брянск»

Ранее мэрия Воронежа приступила к поиску еще трех подрядчиков для организации Дня города в 2022 году. Администрация города ищет фирмы для оснащения сценических площадок, организации охраны мероприятий, а также для установки мобильных туалетных кабин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».