Мэрия Воронежа приступила к поиску подрядчиков для организации Дня города в 2022 году. Администрация ищет фирмы для оснащения сценических площадок, организации охраны мероприятий, а также для установки мобильных туалетных кабин. Сразу три аукциона разместили на портале госзакупок.

Так, согласно документации, 17 сентября в Воронеже будут работать три сценические площадки: по улице Кирова возле домов №2 и №11, а также на площади Ленина, 7. Подрядчику будет необходимо предоставить звуковое и световое оборудование, а затем провести его демонтаж. Максимальная цена контракта – 507, 8 тыс. рублей.

На охрану мероприятий в День города готовы выделить до 1 млн 706, 8 тыс. рублей. От фирмы победителя потребуется обеспечить пропускной режим и осмотр территории в местах проведения мероприятий, а также патруль территории. Мобильную группу охранников необходимо снабдить оружием, а других сотрудников специальными средствами для обеспечения порядка: металлодетекторами, ручным прибором для обнаружения огнеопасных жидкостей, антивандальными стационарными средствами и другими.

За услуги по установке мобильных туалетных кабин готовы заплатить не более 147,4 тыс. рублей. Исполнителю предстоит доставить, разгрузить и установить, а затем демонтировать 44 кабины в Центральном и Ленинском районах города. Весь комплекс услуг необходимо оказать за 16 и 17 сентября. Санитарно-гигиеническую обработку будут проводить раз в сутки.

Победителей всех аукционов объявят 24 августа.

Ранее стало известно, что салют в День города в Воронеже будет стоить до 3 млн рублей. Представление запланировано на 17 сентября. Салют запустят в 21:00. Продолжительность шоу составит 12 минут.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».