24 Июня 2018

воскресенье, 04:17

$

63.24

73.72

Певец Егор Крид прервал из-за «Невесты» концерт в Воронеже

, Воронеж, текст — Юлия Львова, фото — Наталья Трубчанинова
  • 26845
Певец Егор Крид прервал из-за «Невесты» концерт в Воронеже

Артист постыдился исполнять свой главный хит без темных очков.

Артист лейбла Black Star, 23-летний Егор Крид, отметил возвращение на сцену концертом в Воронеже в субботу, 16 декабря. Первое выступление певца после трехмесячного творческого перерыва увидели более 2 тыс. зрителей в Event-Hall сити-парка «Град».

Концерт Егора Крида начался на час позже заявленного организаторами времени. В беседе с корреспондентом РИА «Воронеж» представитель артиста рассказал, что опоздание было вызвано двухчасовой задержкой рейса Москва – Воронеж, которым летела команда во главе с Кридом. Рейс задержали из-за неблагоприятных погодных условий.

Чтобы скоротать время, зрители устроили в фойе фотосессию с огромным баннером исполнителя. Как только в зале потух свет, холл опустел.

Участники воронежского фан-клуба Егора Крида встретили кумира золотыми надувными буквами с признанием в любви на английском языке. Всю первую песню – «Что они знают» – девушки размахивали буквами-шариками, а потом попытались забросить их на сцену. Крид оценил старания поклонниц и поблагодарил их за прием.

– Воронеж, как же приятно вернуться домой, на сцену. Как вы? Мандраж уже прошел? Я не обещаю, что это будет лучший концерт в вашей жизни, но постараюсь сделать все возможное, чтобы каждый из вас сегодня реально кайфанул. Чтобы, когда вы вернетесь домой, у вас осталось самое лучшее послевкусие. Большое спасибо каждому, кто разделил этот вечер со мной, – поприветствовал Егор Крид публику.

Концерт артиста в Воронеже получился семейным: много молодых родителей пришли с детьми. Под хиты Крида ребятня отрывалась наравне со взрослыми, а самые маленькие развлекались на танцполе игрой в светящиеся мячики. Когда певец просил зал «дать шума его команде», дети задорно прыгали и визжали. Специально для самых юных зрителей певец исполнил одну из своих самых любимых песен «Папина дочка».

В середине выступления Егор Крид объявил «девчачью часть» программы, а парням предложил в это время сходить за попкорном. На сцену вынесли два стула – для Егора и его диджея Равиля, который переквалифицировался в лирическом блоке в гитариста. Воспользовавшись небольшой паузой, Крид решил объяснить зрителям, почему концерт начался с опоздания.

– Хотелось бы извиниться перед вами за то, что мы задержали сегодняшний концерт. К сожалению, это зависело не от нас, мы делали все возможное. Я вообще нахожусь сейчас в коматозном состоянии, потому что вчера летел 12 часов и за последние два дня спал всего три часа. Этот концерт для меня ответственный, я очень сильно за него переживал. Да и вся наша команда сегодня мандражировала перед сценой из-за того, что три месяца на нее не выходила. Если мы будем от волнения забывать текст или я буду плохо петь (ну, в принципе, я и так всегда пою плохо), но если сегодня буду петь хуже, чем обычно, вы меня простите, – напросился певец на аплодисменты.

Когда с лирически-романтической частью было покончено, Егор попросил светорежиссеров включить все прожекторы на максимум, а поклонников предупредил, что это «лишь затишье перед бурей, сейчас будет мясо». В залитом красным светом зале заиграл трек «Это мое» – горячая новинка осени, которую Егор Крид представил в октябре 2017 года. Танцевальный партер и трибуны тут же запестрели белыми листочками с фразами: «Твоя музыка», «Твой альбом», «Твои танцы», «Твой стиль», «Ты». Флешмоб придумали и организовали участники воронежского фан-клуба артиста. Перед концертом они раздали всем желающим более 1 тыс. листовок.

Егор Крид поблагодарил поклонников за старания и отметил, что ему было очень приятно во время исполнения трека любоваться этим флешмобом. К сожалению, певец не снял сюрприз на видео и, чтобы исправить положение, решил запечатлеть воронежцев в другом ролике.

Крид пояснил, что 7 апреля 2018 года в московском «ВТБ Ледовый дворец» состоится его третий большой сольный концерт. Вместимость площадки – 14 тыс. человек. Артист признался, что мечтает собрать полный зал. Но чтобы его мечта сбылась, нужно записать крутое видеоприглашение для зрителей из других городов. Воронежцы с готовностью откликнулись на просьбу артиста.

По команде Равиля двухтысячный зал начал выкрикивать фразу «7 апреля, ВТБ!», а Егор пробежал по сцене и снял воронежскую публику на телефон. Певец пообещал выложить ролик в свой Instagram.

В конце выступления Крид исполнил самые ударные хиты: «Будильник», «Мало так мало», дуэты с Тимати «Где ты, где я» и Молли «Если ты меня не любишь», «Самба белого мотылька» Валерия Меладзе. А когда зазвучал проигрыш к треку «Невеста», вдруг замахал руками и потребовал остановить музыку.

– Для этой песни мне нужны очки. Я не могу больше петь эту песню без очков, – пытаясь сдержать смех, заявил Егор Крид.

Помощница передала артисту необходимый аксессуар. Егор сделал серьезное лицо, поднял повыше горловину водолазки и дал отмашку диджею.

Фанаты певца поделились с корреспондентом РИА «Воронеж» своей версией такого поведения Егора Крида. Возможно, певец спрятался за черными очками, потому что ему неловко исполнять «Невесту» из-за участия в телешоу «Холостяк», где он как раз ищет себе потенциальную спутницу жизни. О том, что Егор Крид стал главным героем шестого сезона романтического шоу, стало известно летом 2017 года. Проект выйдет в эфир на канале ТНТ весной 2018 года. По условиям шоу, за сердце певца будут бороться 25 девушек, но только одной повезет стать возлюбленной Крида.

На прощание артист поблагодарил воронежскую публику за любовь к его творчеству и поддержку:

– Спасибо каждому, кто всегда поддерживает и всегда рядом с нами, – благодаря каждому из вас мы стоим на этой сцене. Искреннее спасибо от всей нашей команды за каждую поднятую руку, за крики и эмоции, за все то, что вы подарили нам сегодня. Спасибо, что служите для меня огромной мотивацией никогда не опускать рук, верить в себя, даже когда все очень плохо. Благодаря вам я иду вперед, стараюсь не останавливаться. Давайте вместе менять мир к лучшему – ведь кто, если не мы. Давайте просто будем делать больше добрых дел. Я вас люблю!

После концерта Егор Крид уделил время участницам своего фан-клуба: сфотографировался и ответил на вопросы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Главное на сайте

Вход
Используйте аккаунты соцсетей
Регистрация
Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA
Не помню пароль :(
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: