Воронежский фан-клуб 22-летнего певца Егора Крида приготовил два массовых флешмоба к концерту артиста, который пройдет в Event-Hall сити-парка «Град» вечером пятницы, 9 декабря. Зрители встретят Крида вырезанными из бумаги лицами с его изображением и обыграют картинками с будильником годовщину выхода одноименного клипа.

Участницы воронежского фан-клуба Егора Крида начали подготовку к флешмобам за несколько месяцев до концерта.

– К первому флешмобу у нас готово около 700 «лиц» Егора, которые мы раздадим перед концертом всем желающим зрителям. Хотели сделать тысячу, но, к сожалению, не получилось, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» руководитель фан-клуба Марина Косинова. – Второй флешмоб посвятим годовщине выхода клипа Егора на песню «Будильник». Ведь 9 декабря, в день концерта в Воронеже, клипу исполнится год. Во время исполнения композиции весь зал дружно поднимет вверх рисунки с будильниками. Еще планируем украсить зал большим баннером с надписью «С днем рождения!».

Пятое, юбилейное, выступление певца в Воронеже девушки решили отметить необычным подарком – уникальной книгой о гастролях Егора в столице Черноземья. На 25 страницах размещены фотографии певца с концертов, афиши, информация о достопримечательностях Воронежа, совместные фото с поклонниками и творческие пожелания.

В книге есть шуточный коллаж, где Егор Крид изображен и со статуэткой «Оскара».

– Мы знаем, что Егор мечтает сняться в кино. Этим фото решили предсказать ему получение «Оскара» в 2050 году, – пояснила Марина Косинова.

Егор Крид (настоящая фамилия – Булаткин) – артист лейбла Black Star Inc. рэпера Тимати. Крид впервые выступит в самом большом зале Воронежа – Event-Hall. Поклонницы разместили руководство для желающих поучаствовать во флешмобах на странице воронежского фан-клуба Крида в соцсети «ВКонтакте».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».