Воронежец Никита Мед, страдающий ДЦП, встретился с певцом Димой Биланом после концерта в Event-Hall сити-парка «Град» в четверг, 15 июня. Парень много лет мечтал побывать на выступлении любимого артиста и поблагодарить его за песню «Невозможное возможно».

Во время концерта 21-летний Никита Мед в инвалидной коляске находился рядом со сценой. Парень несколько раз поймал на себе взгляд Димы Билана.

– Дима так проникновенно смотрел на меня, в его глазах читалось уважение – как будто он хотел сказать спасибо за то, что я нашел в себе силы приехать на его концерт, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Никита Мед.

DSC_0039.JPG
Парень самостоятельно добрался с Левого берега до концертного зала на маршрутных автобусах, потратив два часа на дорогу. Попасть на концерт Димы Билана было давней мечтой Никиты, но осуществить ее не позволяли средства. Сотрудники Event-Hall, узнав о мечте молодого человека, предоставили ему место в зале бесплатно.

На концерте Никита, как и многие другие фанаты, смог пожать Диме Билану руку. Артист наклонился к парню и попросил не уходить после выступления, а дождаться его у гримерной комнаты.

– Я до последнего не верил, что смогу встретиться с Димой Биланом. Тем более, я знал, что Дима спешит на поезд и времени у него будет в обрез. Но когда он вышел ко мне, от волнения я потерял дар речи. Готовясь к встрече, придумал много разных вопросов, которые хотел задать Диме. Но все они вылетели из головы. Единственное, что я у него спросил, правда ли, что Дима – это ненастоящее имя, а псевдоним? Он улыбнулся и ответил, что на самом деле его зовут Виктор, а псевдоним ему придумал первый продюсер Юрий Айзеншпис, – рассказал Никита Мед.

На память Билан сфотографировался с воронежским поклонником и пожелал парню держаться.

Mx5nkefu_UQ.jpg
Фото – из архива Никиты Меда

Никита рассказал, что ему очень понравился концерт и новые песни, особенно «Океан», «Неделимые», «Лабиринты». Но любимой у него уже много лет остается композиция «Невозможное возможно», с которой, собственно, и началось увлечение парня творчеством Димы Билана.

– Песня «Невозможное возможно» написана будто про меня. Она придает мне силы и уверенности в себе. Раньше я мог только мечтать о концерте Димы Билана, а теперь «я знаю точно, невозможное возможно», – процитировал кумира Никита Мед.

DSC_0166.JPG

Кроме фотографии с любимым артистом и восторженных эмоций от выступления, концерт Димы Билана подарил молодому человеку новых друзей. В зале Никита познакомился с двумя девушками: одна прилетела на концерт из Лондона, другая - из Орла (она, как и Никита, передвигается в инвалидной коляске). Ребята обменялись контактами, чтобы общаться в соцсетях.

Дима Билан выступил в Воронеже в рамках тура «35. Неделимые», посвященного юбилею, который певец отметил 24 декабря 2016 года. Изначально концерт должен был состояться в марте 2017 года, но из-за съемок в проекте «Голос» артист перенес его на июнь.

На протяжении всего выступления певец признавался в любви к Воронежу и называл горожан своей семьей.

– Воронеж я люблю по-особенному, ведь меня очень многое связывает с вашим городом. Воронеж подарил мне друзей и подруг (наша дружба уже лет двадцать длится), и они останутся со мной на всю жизнь. Сегодня на концерт пришли 15 моих друзей. И вообще, Воронеж – интересный город, который следит за направлениями в музыке, разбирается в качестве и уважает труд артиста. Любовь зрителя нужно еще заслужить. Я уже неделю гастролирую по стране и перед этим концертом очень переживал: хватит ли мне моральных сил на Воронеж? Но вы меня заряжаете и делаете это так убедительно, что посмею предположить, что это любовь, – сказал Дима Билан на концерте.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter