Участники конкурса должны были прислать фотографию своего летнего отдыха. Девушки из воронежского клуба друзей Димы Билана долго не могли решить, какую летнюю фотосессию им устроить. Остановились на теме отдыха в стиле хиппи. Нужную одежду и аксессуары нашли практически сразу. 

- Фотосессию мы провели в Петровском сквере. Было очень весело. Чтобы фото получились живые , а не постановочные, мы по-настоящему играли и пели под гитару. В конкурсе участвовали поклонники из самых разных городов. Итоги подводили достаточно долго, подарки мы получили по почте на днях. Эта победа для нас стала неожиданной. Очень приятно, что Дима отметил именно нашу работу ,- рассказывает президент воронежского клуба друзей Димы Билана Ксения Шевелева.

За победу в конкурсе воронежский фан-клуб получил виниловую пластинку с песнями из последнего альбома Билана, несколько дисков, открытки и автобиографичную книгу с подписью "Воронежу с любовью"

Воронежский фан-клуб Димы Билана на днях отметил отметил свое шестилетие. Основной его костяк, конечно же, составляют девушки, но есть в этой девичьей компании и один молодой человек - начинающий певец Яков. 

- В нашем клубе состоят люди разного возраста. Я учусь в школе, к примеру. Самому младшему члену клуба всего 5 лет, он ходит к нам со своей мамой, которая давно является поклонницей Димы. А самой взрослой участнице - 50 лет,- рассказывает президент Ксения Шевелева..

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter