Организаторы фестиваля «Усадьбы Jazz», который пройдет в парке дворцового комплекса Ольденбургских 7 июля, представили новых артистов во вторник, 19 июня. Программа пополнилась еще тремя участниками.

На площадке выступит певица Алиса Тен со своим проектом «Метабарокко. Три волшебных голоса». Ее голос будет сопровождаться двумя виолами да гамба – инструментами, широко используемыми в музыке барокко с особым бархатным звуком. Алиса Тен исполнит музыку Руста Позюмского в сопровождении автора и Феликса Антипова. Также прозвучат композиции в стиле джаз, инди и питерского рока, а также тексты Рильке, Верлена, Элиота и Гессе.

Алиса Тен1.jpg

Карнавальный оркестр «Маракату» и кубинский коллектив Hot Havana Orchestra – участники танцевальной программы фестиваля. Оркестр «Маракату» исполнит композиции собственного сочинения, народные песни и мировые хиты на четырех языках – русском, португальском, английском и испанском. Их стиль – смесь регги, рока, африканской музыки и R’n’B. Кубинцы Hot Havana Orchestra – это шесть уличных музыкантов, которые выступят с латиноамериканскими ритмами.

Hot Havana orchestra.jpg

Помимо вышеперечисленных групп в фестивале примут участие SunSay, джазовая певица Катрин Рассел, биг-бенд Георгия Гараняна и трио Юлии Асадуллиной. Кроме музыкальной программы посетителей «Усадьбы Jazz» в Рамони ожидают маркет с товарами от местных дизайнеров, фуд-корт, детская площадка и другие развлечения. Дети младше десяти лет традиционно смогут попасть на фестиваль бесплатно.

«Усадьба Jazz» проходит в парке дворца Ольденбургских под Воронежем с 2014 года. Несмотря на название, составители программы не ограничиваются чистым джазом. За эти годы на опен-эйре выступили музыканты самых разных жанров – Олег Нестеров с группой «Мегаполис», экс-вокалист «Корней» Павел Артемьев с сольным проектом Artemiev, певицы Женя Любич и Мариам Мерабова и другие. Каждый год фестиваль под Воронежем собирает несколько тысяч зрителей

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter