Билеты на спектакли и концерты десятого международного Платоновского фестиваля искусств в Воронеже поступят в продажу в 10:00 субботы, 15 февраля. Забронировать билеты можно будет только 15 и 16 февраля. Бронь будет действовать 24 часа.

Всего подготовлено 22 тыс. билетов. Приобрести их можно на официальном сайте фестиваля, где сервисный сбор составит 5%. Билеты без сервисного сбора будут продавать с 10:00 до 19:00 в кассах Театра оперы и балета и филармонии. С 9:00 до 20:30 билеты можно купить в Камерном театре, а с 11:00 до 19:00 – в Воронежском концертном зале. Телефон фестивальных касс: 228 93 80. С 15 по 23 февраля касса без сервисного сбора будет работать в «Центре Галереи Чижова». 

Кроме того, приобрести билеты можно на сайтах kassir.ru, сервисный сбор составит 10%. Они есть также в «Центре Галереи Чижова», в ТЦ «Солнечный рай» и кассах Event-Hall (на улице Пушкинской, 2; в ТРЦ «Московский проспект», в сити-парке «Град» и ТРК «Арена»), в ТРЦ «Левый берег», Дворце спорта «Юбилейный» и в ТЦ «Европа». Телефон касс: 257 58 01.

Скидка в 20% студентам и пенсионерам будет предоставляться при покупке билетов и выкупе брони в кассах. Она оформляется при предъявлении подтверждающего документа. Все билеты будут действительны только при предъявлении кассового чека.

Десятый Платоновский фестиваль состоится в Воронеже с 5 по 21 июня. В нем примут участие артисты из 19 стран. В программе представлены два уличных спектакля, более 30 постановок, шесть концертов академической музыки и два концерта в других жанрах. Откроется культурный форум спектаклем «Гигант» итальянского коллектива. Уличное шоу покажут 5 июня на вертикальной сцене – это будет стена высотного дома. Там артисты представят хореографический акробатический спектакль.

На мини-фестивале «Музыка мира в Белом колодце» в рамках Платоновфеста впервые прозвучит кантри. В Воронеж приедут артисты из Словакии, Канады, Египта и Франции. Также на международном Платоновском фестивале искусств в Воронеже покажут спектакль бразильского режиссера, основанный на «Трех сестрах» Чехова, и постановку «Преступление и наказание» московского режиссера Константина Богомолова. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter