Главный тренер «Бурана» Александр Титов поздравил команду и болельщиков с уверенной победой над «Ариадой» со счетом 5:2 в четверг, 12 января. На послематчевой пресс-конференции наставник команды отметил, что такой матч команде сейчас был очень нужен.

- Получилась хорошая игра с обеих сторон. Хочу поздравить свою команду с победой, болельщиков с победой, нужной нам победой. Нужны были эти очки, тем более после игры в Альметьевске (сине-белые проиграли 1:6 — РИА «Воронеж»). Постарались, настроились и получилась хорошая боевая игра, - процитировал сайт «Бурана» Александра Титова.

Наставник «Ариады» Владислав Бульгин в своем комментарии отметил, что в команде есть игроки, которые «не хотят и не могут».

- Есть те, кто хочет, но не может, а есть такие, которые и не хотят, и не могут. Вот такая у нас сейчас команда. Мне не стыдно, потому что при таком отношении нельзя даже на лед выходить, - сказал главный тренер волжского клуба.

«Ураганные» на выезде крупно обыграли «Ариаду», находящуюся за пределами зоны плей-офф. Для волжского клуба поражение стало шестым подряд. Воронежцы первыми пропустили в игре, но в третьем периоде лидировали в матче 5:1, на 55 минуте хозяева смогли отыграть одну шайбу.

В предыдущем туре «Буран» потерпел разгром от «Нефтяника», соседа по турнирной таблице, со счетом 1:6.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter