Дебютный сингл Why Me? воронежской участницы группы Omura Алины Ибрагимовой-Грановской впервые прозвучит в эфире проекта «Танцы» на ТНТ в субботу, 12 ноября. Наставник Мигель выбрал трек певицы для танцевального номера Анастасии Волковой и Валентина Ермоленко.

Группа Omura пока неизвестна широкой аудитории, в интернете нет в свободном доступе ни одного трека музыкантов. Слушатели познакомятся с их музыкой в шоу «Танцы» на ТНТ. То, что наставник проекта Мигель выбрал трек Why Me? для выступления участников своей команды, стало для музыкантов сюрпризом.

– Среди создателей шоу «Танцы» есть Ольга Кулакова – моя бывшая коллега по лейблу Black Star Inc., где несколько лет назад мы работали бок о бок. Она уже третий год занимается поиском и лицензированием музыки для проекта «Танцы». Начав запись альбома, я отправила Оле ссылку на один из наших треков, чтобы получить ее профессиональную оценку. Спустя некоторое время Оля позвонила мне и сказала, что наша песня крайне понравилась хореографу Мигелю и он хочет взять ее под один номер, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Алина Ибрагимова-Грановская.

Под композицию Why Me? будет танцевать пара Анастасии Волковой и  Валентина Ермоленко, танцоры выступят девятыми. В эфир программа выйдет в 21:00 субботы, 12 ноября.

Певица Алина Ибрагимова-Грановская – выпускница воронежского журфака. Группу Omura 29-летняя девушка создала с новосибирским композитором Евгением Тейлором в конце 2015 года. Сейчас участники музыкального союза работают над дебютным англоязычным альбомом, выход которого запланирован на 2017 год.

Название группы Omura Алина и Евгений придумали во время поисков словесного описания своего творчества. Omura – это разновидность кита, открытая в 90-х годах японскими учеными. Редкое и красивое млекопитающее идеально подошло стилю исполняемой дуэтом музыки.

Алина Ибрагимова-Грановская уже становилась героиней РИА «Воронеж». В 2014 году девушка работала на Олимпиаде в Сочи пиар-директором ресторанного комплекса, в котором проходили телевизионные съемки. Постоянными клиентами сети ресторанов стали сотрудники американской телекомпании NBC, среди которых был и Владимир Познер: российский ведущий снимал для США гид по Олимпиаде. Ибрагимова-Грановская помогла известному американскому репортеру NBC Лестеру Холту записать программу о водке. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».