Контракт с «Бураном» продлил на следующий сезон Павел Плотников, сообщает сегодня, 29 апреля, пресс-служба хоккейного клуба.

Павел Плотников перешел в воронежскую команду в межсезонье прошлого года из ХК «Саров». В регулярном чемпионате нападающий провел 47 игр, заработал 44 минуты штрафа и 26 очков (3+23) при показателе полезности +9. В сезоне Павел стал лучшим ассистентом в «Буране» и на четвертом месте в рейтинге ВХЛ.

В плей-офф Плотников сыграл во всех матчах, заработал 10 очков (4+6), при показателе полезности +2.

Завтра, 30 апреля, у многих хоккеистов воронежского «Бурана» истекают контракты. До Павла Плотникова продлили их Франтишек Складаны, Денис Черепанов, Андрей Петушкин и Алексей Князев-старший. До 2015 года контракты у Алексея Князева-младшего, Вадима Шутова, Станислава Тунхузина и Дмитрия Кузнецова.

Неоднократно руководство клуба заявляло, что изменения в составе будут точечными, костяк команды планируют сохранить. О намерении покинуть команду пока заявил только капитан Александр Щербина, который хочет попробовать свои силы в КХЛ. По слухам, сообщает «Недели хоккея», Щербину рассматривает новая команда «Сочинские леопарды».

Вероятно, также уйдет из «Бурана» Руслан Берников. Как сообщил Виктор Семыкин, до 5 мая являющийся главным тренером, нападающий «ушел по взаимной договоренности»
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».