Новости

Общество

На выезде из Воронежа свели понтонный мост

, Воронеж, текст — Екатерина Трещикова, фото — vk.com/Александр Попов
  • 1166
На выезде из Воронежа свели понтонный мост

Он соединяет микрорайон Шилово и село Гремячье.

На выезде из Воронежа понтонный мост, соединяющий микрорайон Шилово и дорогу на село Гремячье, свели утром субботы, 12 марта. Об этом в соцсети написал пользователь Александр Попов.

Понтонный мост развели в первые дни марта из-за разлившегося Дона. Почти две недели до села приходилось добираться по Курской трассе, что увеличивало маршрут на 40 км.

Контекст

По состоянию на 11 марта 2016 года на территории Воронежской области оказались затопленными два низководных моста. В Борисоглебском округе мост через реку Хопер, соединяющий села Губари и Макашевка, из-за подъема воды ушел под воду во вторник, 1 марта. Уровень воды над мостом составляет 41 см. Объездных путей нет, но имеется основной путь по автодороге А-144.

Мост «Большие Алабухи – Власовка» через реку Ворона в Грибановском районе затопило днем четверга, 10 марта. Это затруднило, но не нарушило жизнеобеспечение района: к селу Власовка имеется объездной путь длиной в 70 км – через село Краснояровка Воронежской области и поселок Мучкапский Тамбовской области.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(