На территории сахарного завода в Рамони снова произошел пожар. Сообщение о возгорании поступило в единую диспетчерскую службу Рамонского района во вторник, 23 июня, в 17:57.

К месту происшествия сразу выехали два отделения рамонской ПЧ-53. Оказалось, что на заводской территории, на площади 70 кв. м, горит куча мусора. В 18:14 возгорание было ликвидировано.

Есть вероятность, что причиной возгорания стал поджог.

Напомним, в четверг, 18 июня, пожар на заводе охватил тысячу квадратных метров, более 10 пожарных машин боролись с огнем шесть часов. Пожар могли спровоцировать бездомные, которые разводили костры на территории завода.

Рамонские правоохранители пытаются установить личности виновников пожаров в здании бывшей рамонской больницы, которое находится на территории исторического комплекса «Ольгино», сараев неподалеку от дворца принцессы Ольденбургской, а также на старинном сахарном заводе.

В администрации района принято решение обратиться с письмом к нынешним собственникам сахарного завода — московской компании — с предложением обеспечить надежную охрану этого исторического объекта.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter