Премьера комедийного шоу «Импровизация» продюсера Стаса Шеминова из Воронежа прошла на ТНТ в пятницу, 5 февраля. В основу нового проекта Comedy Club Production легла идея воронежского шоу Шеминова «Спорный вопрос». В «Импровизации» участвовали четыре актера-юмориста (Антон Шастун, Дима Позов, Сергей Матвиенко и Арсений Попов) и танцор Мигель. Выпуск состоял из нескольких частей. В одной из них ведущий Павел Воля предложил участникам разыграть юмористические сценки с привязанными к рукам электрошокерами. Когда они произносили определенные буквы, их било током. Задачей актеров было выполнить задание и угадать, какие буквы были под запретом.

Другие испытания были не менее интересными: участники общались друг с другом одними вопросами, изображали телезвезд, выполняли задания в перевернутой комнате, восстанавливали по подсказкам придуманную ведущим ситуацию. Все действия актеров были импровизацией: сценария у шоу не существует.

Шоу «Импровизация» будет выходить на ТНТ по пятницам. В каждом выпуске программы поучаствует приглашенный звездный гость. В следующих выпусках «засветятся» певица Сати Казанова, телеведущая Ольга Бузова, комедийный актер Александр Ревва. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter