Новости

Шоубизнес

Воронежец прошел отборочный тур ТВ-шоу «Танцы»

, Воронеж , текст — Виктория Васильченко , фото — PrintScreen шоу «Танцы» на ТНТ
  • 12866
Воронежец прошел отборочный тур ТВ-шоу «Танцы»

Хореограф Мигель едва сдержал слезы во время брейк-данса Славы Петренко.

Вечером в субботу, 4 октября, в эфир телеканала ТНТ вышла седьмая серия шоу «Танцы». В отборочном туре выступил 21-летний житель Воронежа Слава Петренко.

Парень изобразил на сцене бездомного, но чрезвычайно талантливого танцора, просящего милостыню. Завершился танец тем, что вместо купюры бездомный получил заветный билет на участие в шоу «Танцы».

Слава Петренко исполнил сложнейшие элементы, и на него с замиранием смотрела приглашенная в жюри экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Бузова. 

У известного хореографа Мигеля наворачивались слезы, что сразу же заметили зрители, написавшие об этом в комментариях. После выступления воронежского танцора Мигель озвучил причину такой реакции:

- Слава, меня нереально тронуло, потому что вы единственный человек, который занимается брейк-дансом, который сделал уважение, приготовил нам номер. Я вам очень благодарен за это, я уже уважаю вас, как артиста. Я могу сказать, что я перед вами преклоняюсь. Я первый раз увидел такое глубокое уважение к сцене от человека, который занимается уличными направлениями.

Воронежец танцевал брейк-данс в художественно порванном свитере и в джинсах слим. Когда Слава Петренко узнал, что он прошел в финал, он сказал:

- Я, правда, в шоке. Я думал, что меня унизят на счет одежды. Думал, не поймут. Но хотя они – профессионалы… Видимо, поняли.

Уже на следующий день после программы воронежец проснулся знаменитым – на его странице в соцсети десятки россиян оставили восторженные отзывы о его выступлении.

В передаче, кроме самого выступления Славы Петренко, показали фрагменты его танца на Советской площади в Воронеже, где обычно собираются фанаты уличных направлений искусства. Также показали маму Славы и девушку.

«Танцы» - это сплав реалити-шоу и шоу талантов. В проекте примут участие 282 участника из 77 городов страны. На кону звание лучшего танцора России. А так же главный приз в 3 млн рублей

Шоу будет проходить в несколько этапов. Сейчас идет отборочный этап, кастинг-этап. На нем и выбрали воронежца. На следующем этапе Слава Петренко и еще 23 отобранных танцора под руководством известных хореографов Мигеля и Егора Дружина дадут 10 конкурсных концертов. Затем каждую неделю зрители совместно с жюри будут решать, кто из участников покинет проект. В финале останутся четыре танцора, которые дадут гала-концерт. И затем из них жюри выберет одного победителя шоу «Танцы».

В течение всего шоу участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. За подготовкой, репетициями и закулисной жизнью будут следить 25 камер телеканала. Вся страна увидит не только выступления участников, но и их слезы, эмоции и потрясения.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(