18 апреля 2021

воскресенье, 06:41

$

75.55

90.46

Воронежец вновь стал лидером телешоу «Танцы»

, Воронеж, текст — , фото — tanci.tnt-online.ru
  • 12471
Воронежец вновь стал лидером телешоу «Танцы» Воронежец вновь стал лидером телешоу «Танцы»
Слава Петренко победил в зрительском голосовании и нарядился в бифитера.

Участник телевизионного шоу «Танцы» из Воронежа Слава Петренко стал лидером зрительского голосования по итогам 12 серии 1 сезона. Результаты были объявлены в следующем эпизоде на канале ТНТ вечером в субботу, 15 ноября.

Воронежец выступает в команде хореографа Мигеля. В 13 серии шоу Слава Петренко исполнил танец в паре с другой участницей «Танцев» Алисой Доценко.

- Главное, что я снова выступлю не в своем стиле, и это очень круто. Я бы очень хотел сам себе доказать, что я могу танцевать не только брейк, - рассказал во время репетиций Слава, прошедший кастинг в шоу именно с брейк-дансом.

В этот раз воронежец был в костюме бифитера. В номере было минимум декораций и максимум хореографии. Танец начался с того, что партнерша Славы в легком платье решила сфотографировать на смартфон неподвижного лондонского стражника. Вдруг тот оставил свой пост, и танец закружился. Завершилось выступление совместным селфи танцевального дуэта.

Ведущая шоу, прославленная гимнастка Ляйсан Утяшева назвала танец нежным и атмосферным:

- Такая она, современная нежность. Очень романтичная. Только настоящая любовь может растопить сердце сурового солдата. Думаю, такой подвиг мечтает совершить любая девушка.

Ляйсан не поддержал член жюри, комик и шоумен Сергей Светлаков:

- Честно, не очень меня это все пробрало. Я чего-то действительно ждал. Все клево, но мне чего-то не хватило. Все было монотонно, без развития. Номер хороший, но есть к чему стремиться.

Мигель же заступился за своих подопечных:

- Это была маленькая секунда в жизни солдата, который стоит на посту. Это номер не сильно оснащен технически, но богат эмоционально.

Многие зрители поддержали Сергея Светлакова в том, что номер не был ярким:

Голосовать за Славу Петренко можно до 20 часов среды, 19 ноября.

«Танцы» - это сплав реалити-шоу и шоу талантов. На кону звание лучшего танцора России. А так же главный приз в 3 млн рублей.

Шоу проходит в несколько этапов. В кастинг-этапе поучаствовали 282 человека из 77 российских городов. На нем и выбрали воронежца. На текущем этапе Слава Петренко и еще 23 отобранных танцора под руководством известных хореографов Мигеля и Егора Дружина дают 10 конкурсных концертов. Каждую неделю зрители совместно с жюри решают, кто из участников покинет проект. Слава Петренко лидирует в зрительском голосовании уже несколько недель подряд. 

Популярность воронежского танцора столь высока, что он записал видео-обращения к почитателям своего таланта в связи с распространением фейковых страниц в соцсетях.


В финале останутся четыре танцора, которые дадут гала-концерт. И затем из них жюри выберет одного победителя шоу «Танцы».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: