Региональный департамент природных ресурсов и экологии объявил конкурс на право оказания услуг охраны на международном фестивале садов и цветов «Город-сад», который должен пройти в воронежском Центральном парке (бывшем парке «Динамо») с 10 по 12 сентября. Начальная цена контракта составляет 2,02 млн рублей. По условиям техзадания, следить за порядком в парке будущий подрядчик должен начать уже с 4 сентября, когда на месте стартует подготовка к фестивалю – монтаж арт-объектов и ландшафтных экспозиций. Соответствующие документы опубликовали на портале госзакупок во вторник, 3 августа.

В дни фестиваля обеспечивать охрану правопорядка на территории парка с 9:00 до 22:00 должны 225 человек. Дежурство будет круглосуточным: по ночам будут работать 64 сотрудника. От подрядчика требуется обеспечить на объекте пропускной режим с патрулированием территории и снарядить своих работников спецсредствами, предметами защитной экипировки и оборудованием, в том числе – радиочастотным подавителем беспилотных летательных аппаратов коммерческого типа. У сотрудников мобильной группы при себе будет оружие, максимальное время, отведенное на реагирование – 30 минут.

Охранять объект исполнитель будет до вечера 15 сентября. Услуги оплатят из средств областной казны. Заявки на конкурс принимают до 11 августа, а выберут победителя в четверг, 12 августа.

Одиннадцатый международный фестиваль садов и цветов «Город-сад» в Воронеже посвятят году науки и технологий. Подрядчик для проведения форума определится 16 августа. Максимальную цену контракта на организацию фестиваля установили на отметке в 26,55 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter