Домашний матч «Факела» со «Спартаком» в Воронеже, прошедший в рамках седьмого тура Российской премьер-лиги, посетили 20 тыс. зрителей. Об этом сообщили в пресс-службе «огнеопасных» в воскресенье, 28 августа.

– В предыдущий раз посещаемость домашнего матча нашего клуба достигала 20 тыс. в 2001 году при встрече этих же соперников, – отметили в клубе.

Ажиотажу на трибунах предшествовали очереди перед кассами Центрального стадиона профсоюзов, которые растянулись на несколько десятков метров. Продажи стартовали в 11:00 четверга, 25 августа, и уже к 17:00 клуб заявил о том, что все билеты проданы. Помимо этого, московский «Спартак» отказался от гостевой квоты на данный матч. Таким образом, воронежский клуб получил право реализовывать билеты на Северную трибуну ЦСП, где обычно располагались болельщики гостевой команды.

Встреча состоялась в субботу, 27 августа. «Факел» уступил на домашней арене московскому «Спартаку» со счетом 1:4. Хозяева вели по итогам первой половины встречи, но целиком уступили во второй 45-минутке и добавленном времени. Единственный гол в составе «огнеопасных» забил Аслан Дашаев.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».