Еще один воронежский вуз перевел студентов на дистанционное обучение. Студенты лесотехнического университета (ВГЛТУ) будут заниматься удаленно минимум до 8 ноября, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в вузе в понедельник, 26 октября.

Также на онлайн-обучение перешли аграрный университет (ВГАУ), экономико-правовой институт (ВЭПИ), воронежский филиал Российского экономического университета имени Плеханова, педагогический университет (ВГПУ) и университет инженерных технологий (ВГУИТ), ВГУ, технический университет (ВГТУ) и медуниверситет.

Воронежский институт искусств перешел на дистанционное обучение частично, причем первым из местных вузов – еще с 15 октября. Как пояснили в учебном заведении, группы, где больше 10 студентов, учатся удаленно. Но в институте также есть небольшие группы от трех до пяти человек, и они присутствуют на парах в аудиториях. Также проводятся очные индивидуальные занятия с преподавателями.

Заболеваемость коронавирусом в регионе продолжает расти. Новый рекорд по суточному приросту зараженных поставлен в понедельник, 26 октября, – врачи диагностировали COVID-19 у 272 жителей области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter