На днях воронежская мульт-студия Wizart Animation представила музыкальный клип-тизер к своей ленте «Снежная Королева 2», которая выйдет на большие экраны в конце этого года. В создании клипа приняли участие композитор первой части фильма, номинант премии Эмми Марк Уиллотт и британская группа Butterfly Stone. В клипе кадры из нового мультфильма смешаны с кадрами музыкантов.

Песня называется «Find yourself», что в переводе означает «Найти себя». В песне идет речь о двух сторонах человеческой природы. Когда человек должен выбирать между легким лживым путем и трудным путем, на стороне которого честность и правда. Эта идея в клипе передается посредством введения двух голосов, которые отражают сложный диалог героя с самим собой.


Главный герой «Снежная Королева 2» - тролль Орм, который после победы над Снежной Королевой, возвращается в родной город троллей, где ему предстоит участь простого углекопа. Тяжелый и несправедливый уклад жизни простых троллей по отношению к богачам и вельможам, заставляет Орма пойти на ложь, чтобы добиться руки принцессы и стать королем троллей. Но чем больше Орм врет, тем сильнее становится Снежный Король – злое отражение Орма, готовый накрыть весь мир одеялом вечной стужи... 

В новой истории будут как старые персонажи Андерсена – Кай, Герда, ласка Лута, тролль, так и новые – народ троллей с королями, принцессами, солдатами и простыми рабочими. Режиссер - Алексей Цицилин.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter