Мэр Воронежа Вадим Кстенин подписал постановление о мероприятиях по подготовке к отопительному периоду 2023−2024 годов. Документ предписывает руководителям управляющих организаций, собственникам, выбравшим непосредственный способ управления, и руководителям объектов социально-культурного назначения до 21 апреля 2023 года разработать и утвердить планы подготовки зданий и теплотехнического оборудования к эксплуатации в следующем отопительном сезоне. Постановление опубликовали на сайте городской администрации.

Завершить подготовку необходимо до 30 августа. Теплоснабжающие и теплосетевые организации в свою очередь должны закончить ремонт основного и вспомогательного оборудования в срок до 15 сентября.

Управлению жилищно-коммунального хозяйства поручено представить в департамент ЖКХ и энергетики Воронежской области паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2023–2024 годов до 15 ноября.

С текстом утвержденного документа можно ознакомиться по ссылке.

В 2022 году отопительный сезон стартовал в Воронеже 3 октября. При этом по заявкам руководителей учреждений досрочно начали подключать к теплу муниципальные объекты социальной сферы, которые отапливаются блочными или небольшими квартальными котельными.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».